Patim ha inaugurado un nuevo espacio de trabajo. Tomando como referencia las viejas teorías del “salón de té” y “zonas de descanso”, que aún siguen siendo válidas para el bienestar y el desarrollo personal de los equipos humanos, se ha acondicionado una zona en la terraza del edificio donde se ubica la sede social de la entidad (Tetuán, 9) para su uso.

Desde Patim se considera una prioridad el crecimiento personal del equipo profesional para hacer frente a una realidad marcada por la inestabilidad y recesión actual. En este sentido, se ha inaugurado este nuevo espacio de “apertura ambiental”.

Todo el equipo puede utilizarlo para llevar a cabo reuniones o pequeños grupos de trabajo. También está abierto a acoger cualquier iniciativa que se pueda plantear y que contribuya a fomentar la cohesión del grupo de profesionales que forman para de la entidad.


Patim en red

 
 
 

mod_eprivacy